Ogni anno la rivista USA Wine Enthusiast recensisce oltre 1000 etichette di vino da tutto il mondo con un prezzo…
È la Romania, alla prima partecipazione al festival, con la chef Claudia Maria Catana ad aggiudicarsi il Bia cous cous…
Lo chef palermitano si impone tra i sei partecipanti con un "Tirami Cous Cous" È Santo Petrocciani di Palermo lo…
Nel villaggio espositivo si potranno degustare e acquistare i prodotti e sarà possibile visitare anche alcune cantine del territorio. Dall’1…
Dieci giorni di appuntamenti: sfide di cucina, cooking show e degustazioni. Prende il via domani, venerdì 17 settembre, a San…
Italia Quante storie hai da raccontarci Quante bellezze da mostrarci Anche oggi, nel silenzio Stupore e meraviglia riesci a trasmetterci…
A Mazara del Vallo è tempo di ottima birra artigianale. “D’unni c’è vista, nun ci voli prova”. Recita così un…
di Carlotta Perego Un libro da leggere come una mappa per orientarsi nel mondo della cucina vegetale, percorrendo nuove strade…
di Niki Segnit Questo volume spicca per l’originalità dell’approccio e per gli spunti creativi che offre, sia per chi è…