Il bianco macerato di Caruso e Minini, presentato da pochi mesi ai consumatori, è già un successo. Lo abbiamo provato…
La cantina siciliana fa “reset” e riparte, totalmente innovata, con la nuova generazione di famiglia Una seconda vita per Brugnano,…
Un futuro sempre più “green”, quello della Caruso&Minini, azienda vinicola di Marsala nell’estrema Sicilia Occidentale, con alla guida le sorelle…
Natura, archeologia e turismo enogastronomico alla scoperta delle Valli dell’alto Belice e dello Jato. Domenica 3 aprile primo appuntamento con…
Lo chef Nicola Bandi, animato da una vera passione per la cucina, riesce a creare piatti piacevolmente buoni unendo ricercatezza…
2020Dal Sud Italia al mondo: due grandi iniziative dedicate al vino italiano in programma questa settimana. Si tratta di Taormina…
Lavorare nel Food & Beverage è un fatto di passione, non solo di business. Aromi, sapori, texture – e packaging…
Siamo a Camporeale, nell’Alto Belice, in provincia di Palermo. Qui, nella pianura di Mandranova e in un territorio che varia…
Sul podio dei cinquanta migliori ristoranti 2021 al mondo ci sono al primo posto il ristorante Noma di Copenhagen. Secondo il Geranium di Copenhagen. Terzo Asador…
Cresce l’interesse per il Camporeale Days, l’evento che mette al centro le eccellenze del territorio dell’Alto Belice Circa 40 le…